Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш по мимо яйца что бы он не разваливался
Что бы был боле плотным и цельным.
Если что для ёжиков с рисом, а то рис иногда их распирает итоги разваливаются.
4 года
назад
от
Виктория Майами
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш с яйцом и солью хорошенько вымесить
чтобы ёжики не разваливались лук крутите вместе с фаршем а не режьте \\ риса кладите меньше и можно его не отваривать чтоб сохранить клейкость рисовую \\\ бросать и укладывать ёжики и фрикадельки нужно в кипящую воду чтоб полностью погрузились в кипяток
4 года
назад
от
Енотик на Единороге
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть в меру жирным, тогда не разваливается, риса тоже в меру, чтоб не распирало и не рвались, яйцо в "ёжики" вобще яйцо не кладу, как по мне, так оно там не к месту, лук, конечно. У меня фарш даже липнет немного к рукам, кажется жидковатым, но при приготовлении становится упругим, даже плотным, но остатся нежным, ничего не разваливается.
4 года
назад
от
Шум
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить готовые вареники чтобы не разваливались? заколебался есть отдельно тесто и картошку
8 лет
назад
от
Дмитрий Матвиенко
2
ответа
Как замариновать опята чтобы они получились как накартинке желтые а не темные как у меня получились? !
8 лет
назад
от
иван иван
1
ответ
В рецепте десерта написано "творожный сливочный сыр" 350 гр Посоветуйте недорогие варианты
11 лет
назад
от
Look At