Что добавить в фарш по мимо яйца что бы он не разваливался

Что бы был боле плотным и цельным.
Если что для ёжиков с рисом, а то рис иногда их распирает итоги разваливаются.
4 года назад от Виктория Майами

2 Ответа



0 голосов
фарш с яйцом и солью хорошенько вымесить
чтобы ёжики не разваливались лук крутите вместе с фаршем а не режьте \\ риса кладите меньше и можно его не отваривать чтоб сохранить клейкость рисовую \\\ бросать и укладывать ёжики и фрикадельки нужно в кипящую воду чтоб полностью погрузились в кипяток
4 года назад от Енотик на Единороге
0 голосов
Фарш должен быть в меру жирным, тогда не разваливается, риса тоже в меру, чтоб не распирало и не рвались, яйцо в "ёжики" вобще яйцо не кладу, как по мне, так оно там не к месту, лук, конечно. У меня фарш даже липнет немного к рукам, кажется жидковатым, но при приготовлении становится упругим, даже плотным, но остатся нежным, ничего не разваливается.
4 года назад от Шум

Связанные вопросы