Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш по мимо яйца что бы он не разваливался
Что бы был боле плотным и цельным.
Если что для ёжиков с рисом, а то рис иногда их распирает итоги разваливаются.
5 лет
назад
от
Виктория Майами
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш с яйцом и солью хорошенько вымесить
чтобы ёжики не разваливались лук крутите вместе с фаршем а не режьте \\ риса кладите меньше и можно его не отваривать чтоб сохранить клейкость рисовую \\\ бросать и укладывать ёжики и фрикадельки нужно в кипящую воду чтоб полностью погрузились в кипяток
5 лет
назад
от
Енотик на Единороге
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть в меру жирным, тогда не разваливается, риса тоже в меру, чтоб не распирало и не рвались, яйцо в "ёжики" вобще яйцо не кладу, как по мне, так оно там не к месту, лук, конечно. У меня фарш даже липнет немного к рукам, кажется жидковатым, но при приготовлении становится упругим, даже плотным, но остатся нежным, ничего не разваливается.
5 лет
назад
от
Шум
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли выпить молоко которое больше месяца было заморожено?
4 года
назад
от
дмитрий анисимов
1
ответ
Как приготовить жареную рыбу?
11 месяцев
назад
от
ZeldaCastrej
2
ответа
Как приготовить мисо суп в домашних условиях? Как приготовить мисо суп в домашних условиях?
11 лет
назад
от
алла ледкова