Хотите простой и вкусный мясной рецепт?

Свиная рулька - раз в неделю.
Берем рульку, только мясную (заднюю ляху) , а не ту, что для холодца.
Перевязываем толстой ниткой или (как я делаю, из 4 катушек обычных ниток делаю толстую) , чтобы не развалилась.
Соевый соус Amoi разбавляем в пропорции 1 ст. л на 200 мл воды.
В этом "бульоне" (в кастрюле) варим 4 часа. Рулька всегда в воде должна находится. Поэтому добавляем воду, которая выпарилась. Обычную воду, без соуса.
Через 4 часа - можно употребить - в чистую, либо с жареной картошкой, либо все все вместе, с холодной водочкой. Рекомендуется в пятницу. И в субботу с утра догоняемся, разогревая в микроволновке Дешево и сердито. Вкуснота!
_
9 лет назад от Ермаков Андрей

1 ответ



0 голосов
Спасибо! Первый раз тут в вопросе рецепт печатают! ;) В ответ могу поделиться своей СРОЧНОГОТОВКОЙ, КОГДА ВРЕМЕНИ НУ СОВСЕМ НЕТ НА ГОТОВКУ!
Беру курицу размороженную, удобряю её лимоном, соусом соевым, майонезом, чесночком и лучком и перцами. Мою мелкий картофель, либо режу крупный с кожурой прям. Когда есть время захожу и укладываю это всё в рукав и солю, ВСЁ! В духовочку примерно на 40 минут, и ЛЯПОТА!
9 лет назад от Рамета Шугушева

Связанные вопросы