Вам нравится яичница? Как вы предпочитаете е употреблять, если любите?

9 лет назад от Аnnа Vahruwevа

3 Ответа



0 голосов
Хлеб белый нарезаю кубиками, чуть поджариваю на сковороде. Заливаю взбитыми яйцами (подсоленными) и закрываю крышкой. Когда почти готово, сверху посыпаю тертым сыром и снова закрываю. Нравится)
9 лет назад от terra incognita
0 голосов
Ну, употребляю-то я е по старинке - ротовым отверстием. А то все эти новшества (в жопу засунуть и т. д. ) - мне уже к ним не привыкнуть. А если вы про рецепты. В основном люблю поджаривать с помидорами, как в Армении делают. Славная штука получается. Конечно, хорошо бы специи, но эту тайну армяне унесли с собой вместе с Советсим Союзом.
9 лет назад от Karinka Protsenko
0 голосов
на сливочном масле пожарить зеленый лук, залить яйцами, посолить, получается, как начинка в пирожках, и еще много всяких способов, как я е делаю, всегда по-разному.
9 лет назад от Габриэль

Связанные вопросы