Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится яичница? Как вы предпочитаете е употреблять, если любите?
9 лет
назад
от
Аnnа Vahruwevа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб белый нарезаю кубиками, чуть поджариваю на сковороде. Заливаю взбитыми яйцами (подсоленными) и закрываю крышкой. Когда почти готово, сверху посыпаю тертым сыром и снова закрываю. Нравится)
9 лет
назад
от
terra incognita
▲
▼
0
голосов
Ну, употребляю-то я е по старинке - ротовым отверстием. А то все эти новшества (в жопу засунуть и т. д. ) - мне уже к ним не привыкнуть. А если вы про рецепты. В основном люблю поджаривать с помидорами, как в Армении делают. Славная штука получается. Конечно, хорошо бы специи, но эту тайну армяне унесли с собой вместе с Советсим Союзом.
9 лет
назад
от
Karinka Protsenko
▲
▼
0
голосов
на сливочном масле пожарить зеленый лук, залить яйцами, посолить, получается, как начинка в пирожках, и еще много всяких способов, как я е делаю, всегда по-разному.
9 лет
назад
от
Габриэль
Связанные вопросы
2
ответа
Бочки для выдерживания коньячного спирта используют многократно? Ароматические вещества не вымываются?
12 лет
назад
от
Мадина Оспанова
7
ответов
подскажите рецептик. ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПЧИКА, НАДОЕЛИ БОРЩИ (
11 лет
назад
от
Michael Master
4
ответа
Можно ли заменить фундук в рецепте (тесто) на арахис? Или совсем не то уже будет?
11 лет
назад
от
Ирина