Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится яичница? Как вы предпочитаете е употреблять, если любите?
10 лет
назад
от
Аnnа Vahruwevа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб белый нарезаю кубиками, чуть поджариваю на сковороде. Заливаю взбитыми яйцами (подсоленными) и закрываю крышкой. Когда почти готово, сверху посыпаю тертым сыром и снова закрываю. Нравится)
10 лет
назад
от
terra incognita
▲
▼
0
голосов
Ну, употребляю-то я е по старинке - ротовым отверстием. А то все эти новшества (в жопу засунуть и т. д. ) - мне уже к ним не привыкнуть. А если вы про рецепты. В основном люблю поджаривать с помидорами, как в Армении делают. Славная штука получается. Конечно, хорошо бы специи, но эту тайну армяне унесли с собой вместе с Советсим Союзом.
10 лет
назад
от
Karinka Protsenko
▲
▼
0
голосов
на сливочном масле пожарить зеленый лук, залить яйцами, посолить, получается, как начинка в пирожках, и еще много всяких способов, как я е делаю, всегда по-разному.
10 лет
назад
от
Габриэль
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите где купить в Воронеже сиропы для коктейлей? Магазины или же же где лучше заказать ссылки, будет так любезны)
7 лет
назад
от
лёша коваленко
1
ответ
Что делать со вчерашней перловкой? Этот гарнир к котлеткам, которые соседка притащила.
8 лет
назад
от
Балбес
5
ответов
Поделитесь рецептами интересных бутербродов, хозяйки) Заране спасибо!
13 лет
назад
от
s ss