Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со вчерашней перловкой? Этот гарнир к котлеткам, которые соседка притащила.
7 лет
назад
от
Балбес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучок репчатый обжарить, если есть еще грибы (шампиньоны, вешенки) , их тоже обжарить и в перловку, вчерашня перловка это не так уж и страшно, как пишут
7 лет
назад
от
Ксения Заика
Связанные вопросы
1
ответ
Изображена лягушка на напитке
1 год
назад
от
~Алиса~
6
ответов
Вы покупаете хлеб дорогой с семечками льна тыквы подсолнуха? или обычный за 30 р?
5 лет
назад
от
Наталия Ганжа
2
ответа
Какой творог покупать лучше всего? Название и цену пожалуйста, посоветуйте.
6 лет
назад
от
Давид Давтян