Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать курицу
10 лет
назад
от
Ирина Томилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать на порционные куски, замариновать в специях и аджике (можно майонез добавить, кто-то так любит) , дать постоять, чтобы курица пропиталась в течении 30 мин, как минимум. Взять мешок или рукав для рапекания, равномерно разложить в нем курицу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, где-то 45-60 мин, или до появления ароматной, хрустящей, золотистой корочки
10 лет
назад
от
влад бакк
Связанные вопросы
1
ответ
Разбилось стекло у дверцы газовой плиты. Можно ли в ней печь пироги?
3 года
назад
от
Павел Кольцов
1
ответ
Вы пококупаете оригинал колу по завышеной цене от другой страны?
2 месяца
назад
от
Кот Пирожок
1
ответ
Как вы делаете клюквенный морс?
3 года
назад
от
алина банина