Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать курицу
9 годов
назад
от
Ирина Томилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать на порционные куски, замариновать в специях и аджике (можно майонез добавить, кто-то так любит) , дать постоять, чтобы курица пропиталась в течении 30 мин, как минимум. Взять мешок или рукав для рапекания, равномерно разложить в нем курицу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, где-то 45-60 мин, или до появления ароматной, хрустящей, золотистой корочки
9 годов
назад
от
влад бакк
Связанные вопросы
2
ответов
Дамы, какие легкие салаты вы готовите на романтический ужин с мужчиной? Что лучше сочетается с шампанским?
8 годов
назад
от
Татьяна Андросова
1
ответ
А вы покупаете полуфабрикаты?
4 годов
назад
от
((ТоХ@))
3
ответов
Расскажите что вас больше всего отталкивает во Вкусвилле? Почему вы перестаете ходить в эту сеть?
1 год
назад
от
Александр Михалин