Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать курицу
9 лет
назад
от
Ирина Томилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать на порционные куски, замариновать в специях и аджике (можно майонез добавить, кто-то так любит) , дать постоять, чтобы курица пропиталась в течении 30 мин, как минимум. Взять мешок или рукав для рапекания, равномерно разложить в нем курицу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, где-то 45-60 мин, или до появления ароматной, хрустящей, золотистой корочки
9 лет
назад
от
влад бакк
Связанные вопросы
3
ответа
Тесто для торта типа сметанник или для кекса в духовке подымается, а достаю-оно оседает и получется как мокрое внутри.
11 лет
назад
от
Это Рикки.. да, тот самый
3
ответа
Зефир ( та самая штучка сладкая ) . Давайте поговорим о нём. С шоколадом или без ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Ялченко
2
ответа
Что приготовить на ужин быстрое и вкусно, оригинальное жареную картошку не предлагать!
10 лет
назад
от
Михаил Деревенько