Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем крупне рыба в магазинах на прилавке, тем она дороже?
9 годов
назад
от
Варик Сарасек
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
из крупной рыбы определённых сортов можно приготовить гораздо больше разнобразных блюд и мякоть с костей крупных легче и безопасне снимается - вобщем сервис тоже учитывается в создании цены
9 годов
назад
от
Александр Хорев
▲
▼
0
голосов
стоимость рыбы зависит от сорта, а не от е размера. гляньте сколько стоит мойва и сравните с ледяной рыбой. размеры практически одинаковые, а стоимость - совсем нет.
9 годов
назад
от
Элиена Basharina
▲
▼
0
голосов
Крупная, отходов меньше, больше чистого филе, сотвественно потребитель охотне купит. Сужу по цене на морского окуня, мелкие гораздо дешевле крупных. Хотя наверняка одним траллом выловлены.
9 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
потому что она, с одной стороны, набирает вкус и жирность (что полезно в рыбе) , а с другой стороны- увеличивается % мяса по ср. с костями. Удобне разделка, меньше % отходов
9 годов
назад
от
Юлия Давлетшина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в рекламе подсолнечного масла подчеркивают, что оно без холестерина, если он там и не может быть в принципе?
4 годов
назад
от
елена воронкова
2
ответов
Что купить на пп?
7 годов
назад
от
марионелла бабошина
1
ответ
Нужно ли обязательно добавлять чеснок к борщу? Если не добавить, сильно ли измениться вкус борща
7 годов
назад
от
Ольга Андреева