Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем крупне рыба в магазинах на прилавке, тем она дороже?
9 лет
назад
от
Варик Сарасек
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
из крупной рыбы определённых сортов можно приготовить гораздо больше разнобразных блюд и мякоть с костей крупных легче и безопасне снимается - вобщем сервис тоже учитывается в создании цены
9 лет
назад
от
Александр Хорев
▲
▼
0
голосов
стоимость рыбы зависит от сорта, а не от е размера. гляньте сколько стоит мойва и сравните с ледяной рыбой. размеры практически одинаковые, а стоимость - совсем нет.
9 лет
назад
от
Элиена Basharina
▲
▼
0
голосов
Крупная, отходов меньше, больше чистого филе, сотвественно потребитель охотне купит. Сужу по цене на морского окуня, мелкие гораздо дешевле крупных. Хотя наверняка одним траллом выловлены.
9 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
потому что она, с одной стороны, набирает вкус и жирность (что полезно в рыбе) , а с другой стороны- увеличивается % мяса по ср. с костями. Удобне разделка, меньше % отходов
9 лет
назад
от
Юлия Давлетшина
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста! Напишите рецепт шарлотки, оригинальный, и вкусный.
12 лет
назад
от
КтоЗдесЯ
2
ответа
кислое молоко с вареньем! Полезно ли? Можно ли на ночь? Калорийность не большая, но можно ли на диете? Расскажите)
12 лет
назад
от
Евгения Чернова
1
ответ
Где виски дешевле, в какой-нибудь, допустим, алкотеке, или в пятёрочке к примеру?
5 лет
назад
от
Поцелуй дождя