Все о еде
Войти
Регистрация
что такое "оргинальный"? (не путать с "орИгинальным") речь о колбасках. )
9 лет
назад
от
Вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаски "Оргинальные"
Рецептура
Говядина (задня часть) – 2, 5 кг, баранина – 1 кг, свиной шпик – 0, 5 кг, свиная шея – 1 кг, крупа гречневая – 0, 5 кг, грибы (лесные) – 0, 5 кг, лук - 1 кг.
Специи:
чеснок – 0, 3 кг, имбирь, перец черный, соль, петрушка – 0, 1 кг, кинза – 0, 2 кг.
Способ приготовления:
Говядину, баранину, свинину и шпик мелко порубить, крупу гречневую хорошо разварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с луком (0, 5 кг) , чесноком, кинзой (0, 1 кг) и петрушкой. Смешать мясной фарш с гречневым, добавить немного теплой воды, соль, перец, имбирь. Начинить этой массой кишки и положить в большую кастрюлю с холодной водой. Варить без крышки 30 минут, периодически переворачивая.
Подача:
Растопить свиной жир (или шпик или бекон) , обжарить в нем оставшийся репчатый лук, кинзу и грибы, затем выложить туда же крупно нарезанные колбаски (можно и целиком, если они получились не очень крупные) , добавить 0, 5 стакана темного пива и потушить 5 минут. Подавать рекомендуется в предварительно нагретых тарелках с отварным картофелем.
9 лет
назад
от
Сергей Гладышев
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше баранина или говядина и почему?
9 лет
назад
от
киска
1
ответ
Нужна ли функция гриля в микроволновке? Кто-нибудь готовит с его помощью?
8 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Что сделать с карбонатом свиным?
2 года
назад
от
Роман Кулько