Все о еде
Войти
Регистрация
Сливы, по иде, слабят, а груши - закрепляют. А если, чисто теоретически, человек поест их одновременно одинаково? )
9 лет
назад
от
Виолетта Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чья возьмет, зависит от сотношения Г к С. И от Вашего желудка.
В моем варианте будет (пардон) дрищ, как от сливы, но еще брюхо раздует, как от груши. (еще пардон)
9 лет
назад
от
Xosime
Связанные вопросы
1
ответ
Какой стороной фольги лучше накрывать блюда маттовой или блестящай?
9 лет
назад
от
иван ястреб
1
ответ
Почему в одном сыре маленькие дырочки а в другом ограменые и меньше?
8 лет
назад
от
болтик левый
1
ответ
Если обычный заплесневевший сыр красиво нарезать, выложить на тарелочку и украсить - сойдет за "дор-блю"?
6 лет
назад
от
Сергей Дмитренко