Все о еде
Войти
Регистрация
С каким кремом Вы делаете такие трубочки? (см)
9 лет
назад
от
Hmansy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С обычным масляным, только я их делаю поменьше, граммов по 50. А на фото, скоре всего, масляный на вареной сгущенке. Всегда любила такие слойки даже без крема.
9 лет
назад
от
Раиса Ливанова
▲
▼
0
голосов
Я люблю трубочки с ганашем! Вот: Берем: большую плитку шоколада (250 г) ; 175 мл сливок (33%) . Сливки подогреваем ( но они не должны закипеть) , добавляем шоколад. Помешивая, ждем пока шоколад растворится в сливках (огонь медленный) . Потом ставим в холодильник на час, чтобы хорошенько остыло. Когда достанем, надо взбивать крем миксером минут 5, чтобы крем стал светле.
9 лет
назад
от
Татьяна !
Связанные вопросы
1
ответ
Черемша, рецепты. Засол черемши.
5 месяцев
назад
от
Павел Ждановских
2
ответа
почему мясо с мясокомбината не имет крови? мясо у хозяев имет мало ! а мясо дикое из леса много крови
12 лет
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
1
ответ
продают ли сейчас настойку боярышника? популярна она?
4 года
назад
от
† Я сам по себЕ †