Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь горбушу?
9 лет
назад
от
маркина оленька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть солью с перцем, обложить кружочками лимона, и фенхелем. Завернуть в фольгу и в духовку. Можно кусок на кружки картофеля положить, укропом свежим посыпать и в фольге запечь.
9 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Попробуйте запечь горбушу с сыром, это блюдо можно подавать как горячую, так и как холодную закуску. Сначала тушку рыбы почистите от чешуи, затем вымойте. Удалите голову, хвост и плавники. Разрежьте сверху вдоль хребта и разделите на два филе. Удалите все кости.
Нарежьте филе поперек на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
Почистите репчатый лук и мелко его нашинкуйте. Натрите твердый сыр на крупной терке. Смажьте противень растительным маслом и положите на него куски рыбы кожей вниз. На каждую порцию поместите кусочки лука, смажьте сметаной и поставьте в духовку с температурой 180С. Запекать горбушу нужно около 20 минут, за это время лук станет ароматным и поджаристым. Достаньте рыбу из духовки, посыпьте тертым сыром и снова отправьте запекаться на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Переложите на тарелки, украсьте дольками лимона, зеленью и подавайте к столу.
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Горбуша запеченая с овощами.
Мякоть отделила от кости и шкурки, уложила в сковородку, полила лимончиком, посыпала перчиком, сверху: лук, морковь, зеленые горошек, сладкий перчик, помидоры (3 последних ингридиента были замороженными) , чуть присолила, немного сметанки и в духовку. Минут за 5-10 до готовности посыпать сыром.
9 лет
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить (замариновать) шашлык из мяса выдры?
12 лет
назад
от
Елена Кузнецова
2
ответа
Что приготовить из говядины филе. Что б было сочно, мягко и вкусно?
13 лет
назад
от
Стэйси Асей
3
ответа
Сегодня - в международный день супа! У кого какой суп в холодильнике или на столе? )
11 лет
назад
от
Лейсан Хабибуллина [фархиева]