Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, к вам вопрос. Долма вкусная? Стоит ли делать, кто пробовал?
10 лет
назад
от
Serg N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сам солю листья дикого винограда. сам делаю долму и мацуни-ну очень вкусно. главное делать правильно, без свинины. 60% говядины и 40% баранины и варить на бараньих голяшках
10 лет
назад
от
Виктория Лищук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не производят кетченез? !
8 лет
назад
от
Альбина Корнеева
2
ответа
Как часто вы видоизменяете свои уже проверенные блюда? Вносите в них корективы, что-то новое
3 года
назад
от
Кира Лим
1
ответ
Какая пицца по вашему лучше и почему?
1 год
назад
от
Евгения Кирюшина