Вопрос про тесто!

Хочу пожарить что то на подобии пирожков, с начинкой. Но совершенно не умею делать тесто. Подскажите рецепт теста без дрожжей и соды, и чтоб на сковородке пожарить
9 лет назад от Сергей Кукса

1 ответ



0 голосов
Я делаю жареные пирожки дочке почти каждый день, она их просто обожает особенно с сыром и для не это самый любимый завтрак перед институтом. Тесто самое просто: мука+вода (крутой кипяток) +соль (щепотка) . Когда тесто замесите и оно остынет, раскатайте его нарежьте треугольниками, положите начинку и скрепите в форме полумесяца (как чебурек) и обжарьте с двух сторон. Начинку кладете любую (сыр, любой салат, колбасу, картофельное пюре и т. д. ) Если хотите сладкие пирожки, то к тесту добавьте сахар.
9 лет назад от наталья назарова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Габриэлла Слонихина
1 ответ
1 месяц назад от Alisa Aristata
1 ответ
9 месяцев назад от Ольга Игольникова