Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать гореч с пеленгаса
10 лет
назад
от
Zumaur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть желчь, которая вытекла в процессе потрошения. В этом случае надо дома хорошо помыть рыбу и опрыскать е лимонным соком.
Избавить рыбу от горького вкуса поможет так же обычный столовый уксус. Лучше брать яблочный уксус, он убьет горечь и придаст рыбе нежный вкус.
10 лет
назад
от
ЗАРИНА АБЫШОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Что ели люди в 17 веке в россии
5 лет
назад
от
Маруся Иванова
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного борща
8 лет
назад
от
Ananda Sundari
2
ответа
скоро День рождение) приглашаю компанию студентов.
11 лет
назад
от
Photo-Graph