Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать гореч с пеленгаса
9 годов
назад
от
Zumaur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть желчь, которая вытекла в процессе потрошения. В этом случае надо дома хорошо помыть рыбу и опрыскать е лимонным соком.
Избавить рыбу от горького вкуса поможет так же обычный столовый уксус. Лучше брать яблочный уксус, он убьет горечь и придаст рыбе нежный вкус.
9 годов
назад
от
ЗАРИНА АБЫШОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы сделаете на обед зимой
5 годов
назад
от
Дима Чистяков
1
ответ
В рецептах время приготовления, очень часто, может быть ошибочным?
8 месяцев
назад
от
Катерина Валерьевна
2
ответов
Говорят из свиной кожи можно рулет сделать. Поделитесь рецептом, как сделать такой рулет?
7 годов
назад
от
Екатерина Яркова