Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать гореч с пеленгаса
9 лет
назад
от
Zumaur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть желчь, которая вытекла в процессе потрошения. В этом случае надо дома хорошо помыть рыбу и опрыскать е лимонным соком.
Избавить рыбу от горького вкуса поможет так же обычный столовый уксус. Лучше брать яблочный уксус, он убьет горечь и придаст рыбе нежный вкус.
9 лет
назад
от
ЗАРИНА АБЫШОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как так мы еще не обсуждаем блюда к празднику? кто-что предложит?
7 лет
назад
от
Поваренок
1
ответ
Как вкусно приготовить курицу в духовке электрической плиты?
7 лет
назад
от
Zinayida Naumovna
2
ответа
Что можно готовить большой семье?
1 год
назад
от
Анастасия БАГАМЕДОВА