Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить курицу? Жарить на сковородке с пергаментом или запекать в рукаве? Хочется накормить курочкой семью
10 лет
назад
от
Valeria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в рукаве - вокруг положить картошечку и будет очень вкусно, а за 10 минут до того как вынимать можно рукав сверху разрезать - и будет корочка. Хотя она и так в рукаве должна быть.
10 лет
назад
от
Наталья Леус-Гудим
▲
▼
0
голосов
. в рукаве намного сочней получается. а если в рукав еще и картошку. овощи добавить. то вобще чудный ужин получится. ) . можно просто в духовке запечь.
10 лет
назад
от
виктор перцев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть что-нибудь по типу пшеничной муки, тоже порошкобразное, только с большим содержанием сложных углеводов ?
9 лет
назад
от
Ленуся
4
ответа
Что можно приготовить из куска куриного филе к макаронам. Чтоб не сухо желательно
12 лет
назад
от
Настя Настя
5
ответов
Сушёное в соли мясо для похода.
3 года
назад
от
Nana Himura