Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить курицу? Жарить на сковородке с пергаментом или запекать в рукаве? Хочется накормить курочкой семью
9 лет
назад
от
Valeria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в рукаве - вокруг положить картошечку и будет очень вкусно, а за 10 минут до того как вынимать можно рукав сверху разрезать - и будет корочка. Хотя она и так в рукаве должна быть.
9 лет
назад
от
Наталья Леус-Гудим
▲
▼
0
голосов
. в рукаве намного сочней получается. а если в рукав еще и картошку. овощи добавить. то вобще чудный ужин получится. ) . можно просто в духовке запечь.
9 лет
назад
от
виктор перцев
Связанные вопросы
1
ответ
у печеной айвы вкус как у картошки немного есть?
9 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
3
ответа
что можно приготовить если есть крабовые палочки и кукуруза
9 лет
назад
от
Ольга Соколова
1
ответ
С чем есть балык? Тупо с белым хлебом?
4 года
назад
от
Дарья Гаршанова