Как вы поступаете с оставшимся маслом?

Многие рыбные и морепродукты продаются в большом количестве масла, которое остаётся, когда продукт съеден. Выливать, вроде жалко, но можно ли это масло использовать для других блюд? Как вы поступаете с оставшимся в таком случае довольно значительным объемом масла?
9 лет назад от +Alice Vamp+

2 Ответа



0 голосов
Мне кажется кощунством выбрасывать продукты: - ( Конечно, масло, в котором уже что-то жарилось, вроде не полезно, но, много ли в наше время вобще полезных продуктов? Если сварить картофель в мундире, очистить его, порезать на кусочки и обжарить в этом масле, притрусить сухариками, перемешать, и посыпать зеленью - во первых картофель будет гораздо вкусне, а во вторых, будет впечатление. что картофель тушился с рыбкой
9 лет назад от Fer_d_91
0 голосов
Масло, конечно, можно использовать. Вы имете в виду пресервы? Даже после селедки масло практически имет нейтральный вкус и запах. Вы его попробуйте - и тогда решайте.
9 лет назад от волшебная Тыква

Связанные вопросы