Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы поступаете с оставшимся маслом?
Многие рыбные и морепродукты продаются в большом количестве масла, которое остаётся, когда продукт съеден. Выливать, вроде жалко, но можно ли это масло использовать для других блюд? Как вы поступаете с оставшимся в таком случае довольно значительным объемом масла?
9 лет
назад
от
+Alice Vamp+
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется кощунством выбрасывать продукты: - ( Конечно, масло, в котором уже что-то жарилось, вроде не полезно, но, много ли в наше время вобще полезных продуктов? Если сварить картофель в мундире, очистить его, порезать на кусочки и обжарить в этом масле, притрусить сухариками, перемешать, и посыпать зеленью - во первых картофель будет гораздо вкусне, а во вторых, будет впечатление. что картофель тушился с рыбкой
9 лет
назад
от
Fer_d_91
▲
▼
0
голосов
Масло, конечно, можно использовать. Вы имете в виду пресервы? Даже после селедки масло практически имет нейтральный вкус и запах. Вы его попробуйте - и тогда решайте.
9 лет
назад
от
волшебная Тыква
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить правильную долму и соус к ней. Я ела один раз с соусом из кефира, чеснока, кинзы.
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Надо ли ёжики предварительно обжарить прежде чем тушить? Или сразу можно на тушение поставить в казане?
7 лет
назад
от
juri mihhailov
1
ответ
А вы в детстве тоже так делали: сначала сьедали не вкусное, а потом вкусное?
8 лет
назад
от
Verritta