Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный белковый крем со сгущёнкой? Нужен для трубочек
9 лет
назад
от
maria alejandro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это два разных крема. Кому-то больше нравится белковый крем, а кому-то – сгущенка, взбитая со сливочным маслом.
Со сгущенкой ::
1 банка вареной сгущенки: 1 пачка сливочного масла. Сначала надо взбить миксером масло, а потом, не переставая взбивать, добавить туда сгущенку. И взбивать это все минут 5-10. когда крем будет хорошей консистенции, не слишком жидким, можно наполнять трубочки
9 лет
назад
от
Айлин !!!
Связанные вопросы
2
ответа
Есь тут повары?
2 года
назад
от
Ира Степанова
1
ответ
Что делать если привезли чучхелу и она задохнулась в пакете, кое-где была плесень,
7 лет
назад
от
Дмитрий Пелевин
2
ответа
Как есть то, что тебе не по душе? Расцениваю, как насилие над организмом.
7 лет
назад
от
Анна Гавриличева