Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте оригинальные блюда из круп.
9 лет
назад
от
Наталья Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречневая каша по - купечески. 350 г свинины 200 г греневой крупы 1 бульонный кубик 1 морковь 1 головка репчатого лука 1/2 стручка сладкого болгарского перца 2 ст. л. кетчупа неострого 1ст. л. сливочного масла укроп перец, соль Промыть гречку. Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить нарезанное кусочками не боле 3 см мясо, поперчив и посолив, до легкого подрумянивания. Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанный соломкой перец, потертую на крупной терке морковь, кетчуп, всыпать гречневую крупу, влить бульон либо воду так, чтобы жидкость покрыла кашу на высоту толщиной около пальца. Дале гречневая каша по-купечески готовится на слабом огне около 20-25 мин до полного впитывания жидкости, затем настаивается еще 10-15 мин перед подачей
9 лет
назад
от
Капитан Немо
Связанные вопросы
1
ответ
На чём лучше всего настаивать крепкий алкоголь (белый ром в моём случае) , чтобы придать ему боле приятный вкус?
8 лет
назад
от
Таисия Ткач
2
ответа
Как вкусно приготовить куриную печень?
4 года
назад
от
Мелкая НяШкА
2
ответа
Что такое китайская пытка? Ну там еще вода капает
10 лет
назад
от
shadow.on