Все о еде
Войти
Регистрация
У теста для ватрушек получается пониженный объем. Почему это происходит?
9 лет
назад
от
Галина Борисова(Курилович)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда уже наделали ватрушек, дайте им постоять минут пять. Только обязательно накройте полотенцем. Потом в духовку минут на 40. И не открывайте е первые 20 минут, а то тесто опадет.
9 лет
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Кто лучше готовит - повариха, иль кулинар?
10 лет
назад
от
Татьяна Кречетова
2
ответа
Что можно приготовить на ужин, есть грамм 200 отварного мяса.
11 лет
назад
от
Альф Хороший
2
ответа
Хочу сделать макароны с добавками на сковороде . Что посоветуете? Ну кроме сыра
3 года
назад
от
vv1407