Все о еде
Войти
Регистрация
почему мороженое приготовленное дома, долго в морозилке не застывает ?
8 годов
назад
от
Руслана Трунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
оно где-то час или больше должно быть там. потом, на протяжении дня, нужно каждые пол часа доставать его и мешать, чтоб избежать образования льдинок. так же в интернете много рецептов, в результате которого получается мягкое мороженное, но на страницах этого могут не уточнить. ну или же вы что- то не так сделали )
8 годов
назад
от
Настя Сергеева
▲
▼
0
голосов
•Яйцо куриное — 1 шт
•Сахар — 2 ст. л.
•Молоко — 1 стак.
•Ванилин
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое 2-3 раза.
МОРОЖЕНОЕ - РЕЦЕПТ
8 годов
назад
от
смирнова евгения
Связанные вопросы
3
ответов
Встречал в пригороде людей разводящих коз (ради молока? ) , но не встречал в продаже козьего мяса, интересно вкусное?
5 годов
назад
от
иванов иван
1
ответ
Дней пять назад съел просроченные на три года консервы (рыбные котлеты, годны до 17 года) , и все хорошо, было вкусно.
4 годов
назад
от
hamster
1
ответ
Сколько можно прожить на китайской лапше?
1 год
назад
от
QBNKatharina