почему мороженое приготовленное дома, долго в морозилке не застывает ?

8 лет назад от Руслана Трунова

2 Ответа



0 голосов
оно где-то час или больше должно быть там. потом, на протяжении дня, нужно каждые пол часа доставать его и мешать, чтоб избежать образования льдинок. так же в интернете много рецептов, в результате которого получается мягкое мороженное, но на страницах этого могут не уточнить. ну или же вы что- то не так сделали )
8 лет назад от Настя Сергеева
0 голосов
•Яйцо куриное — 1 шт
•Сахар — 2 ст. л.
•Молоко — 1 стак.
•Ванилин

Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое 2-3 раза.

 МОРОЖЕНОЕ - РЕЦЕПТ
8 лет назад от смирнова евгения

Связанные вопросы