Все о еде
Войти
Регистрация
В гуляш морковь класть, или лучше без не?
9 лет
назад
от
Хелиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня венгр учил готовить гуляш еще лет 20 назад, и с тех пор в моем понимании гуляш это не блевотного вида слегка розовая с мукой подливка а полноценное горяче блюдо типа густого супа, где помимо хорошего мяса много разных овощей- и лук и морковь и помидоры и перцы и сладкие и острые и картофель и клецки.
9 лет
назад
от
дедок сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно заказать свадебный торт?
8 лет
назад
от
Kaur
1
ответ
Назовите ваши самые любимые грибы
8 лет
назад
от
tim
1
ответ
Горяче копчение мяса Подскажите технологию подготовки и горячего копчения мяса.
8 лет
назад
от
Natalie