Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожарить рыбу в кляре. может подскажете проверенный рецепт, чтобы за уши было не оттащить? ) заране спасибо)
7 лет
назад
от
Екатерина Сорокина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи самого свежайшего филе трески или судака.
Нарежь брусками порционными.
Посоли, просыпь совсем чуточку сухой приправой "Для рыбы".
Обмакни в кляр и жарь!
Будет - офигенительно.
7 лет
назад
от
артем галитко
▲
▼
0
голосов
Подскажу, чего ж не подсказать. )
Рыбу смазать специями, сбрызнуть лимоном и соевым соусом (по желанию, если любите) . Для кляра смешать 2 яйца, стакан пива и стакан муки (самый вкусный и румяный кляр-на пиве, честно-честно) . Если добавить в кляр немного тертого сыра-будет ещё вкусне.
7 лет
назад
от
бОстнИйский пИонЕр Майкл
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен быть репчатый лук? Только что съели почти не сладкий и очень-очень слезливый и острый.
10 лет
назад
от
екатерина резниченко
1
ответ
Важна крепость или количества кофе, чтобы не спать?
1 год
назад
от
idante idante
1
ответ
Что делать? Хочется редкого мяса. Китового, тюленьего, медвежьего. Где взять?
2 года
назад
от
Liba Liberta