хочу пожарить рыбу в кляре. может подскажете проверенный рецепт, чтобы за уши было не оттащить? ) заране спасибо)

7 лет назад от Екатерина Сорокина

2 Ответа



0 голосов
Купи самого свежайшего филе трески или судака.
Нарежь брусками порционными.
Посоли, просыпь совсем чуточку сухой приправой "Для рыбы".
Обмакни в кляр и жарь!
Будет - офигенительно.
7 лет назад от артем галитко
0 голосов
Подскажу, чего ж не подсказать. )
 Рыбу смазать специями, сбрызнуть лимоном и соевым соусом (по желанию, если любите) . Для кляра смешать 2 яйца, стакан пива и стакан муки (самый вкусный и румяный кляр-на пиве, честно-честно) . Если добавить в кляр немного тертого сыра-будет ещё вкусне.
7 лет назад от бОстнИйский пИонЕр Майкл

Связанные вопросы