Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса и специи. любите очень много специй в колбасе?
6 лет
назад
от
Марина Заикина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи приветствую. Два последних раза покупал сырую колбасу в разных местах -там не то что специй, даже чеснока не ощущалось, да ещё и недосоленная. Бред какой-то, видимо решили угодлить покупателю на основе каких-то модных маркетинговых исследований. Чтоб без пересола, не острое и чесноком не воняло. В результате продукт ни о чём.
Встречный вопрос. Тут как-то был вопрос вызвавший разнобразные ответы. Вопрос прост как две копейки - из чего в Китае делают воки которыми пользуются большинство населения?
6 лет
назад
от
Женя Безгодков
Связанные вопросы
1
ответ
А вы "охотитесь" за скидками в прод. магазинах? И как к этому вобще относитесь?
10 лет
назад
от
СОЛОМОН
1
ответ
Подскажите, как можно использовать осадок и жмых, который получается при отжиме масла в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Дэнчик Дэн
1
ответ
Пьете ли вы чисто черный кофе с минимум сахара?
2 года
назад
от
елена фатеева