Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите готовить карпа? Жареный, фаршированный и прочие банальности не предлагать!
9 лет
назад
от
deceptiveimage
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! фаршированный это не банально. Это вкусно-но долго. Я просто чищу, режу порционно, солю, поливаю соком лимона. У меня целый лимон на одного карпа уходит - и в микроволновке без масла, вобще без ничего он у меня через 8 минут готов. 4 минуты он у меня там кружится на тарелочке, выключаю, переворачиваю, поливаю с другой стороны лимоном, и снова 4 минуты. Ничего оригинального-но быстро: -)
9 лет
назад
от
Алёша Попов
▲
▼
0
голосов
люблю карпа, но не покупаю из-за костей. они меня доводят до истерики. единственный раз ела карпа БЕЗ костей в китайском ресторане. как они этого добиваются - понятия не имею.
9 лет
назад
от
Еремеева Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться просроченным продуктом ?
1 год
назад
от
Даша Юткина
1
ответ
Сколько можно съесть в день аскорбинок? Кругленьких таких, белых
3 года
назад
от
Кира Карелина
1
ответ
Можно ли есть речных мидий и если можно то как их готовить?
4 года
назад
от
сергей Александров