Как вы любите готовить карпа? Жареный, фаршированный и прочие банальности не предлагать!

9 лет назад от deceptiveimage

2 Ответа



0 голосов
О! фаршированный это не банально. Это вкусно-но долго. Я просто чищу, режу порционно, солю, поливаю соком лимона. У меня целый лимон на одного карпа уходит - и в микроволновке без масла, вобще без ничего он у меня через 8 минут готов. 4 минуты он у меня там кружится на тарелочке, выключаю, переворачиваю, поливаю с другой стороны лимоном, и снова 4 минуты. Ничего оригинального-но быстро: -)
9 лет назад от Алёша Попов
0 голосов
люблю карпа, но не покупаю из-за костей. они меня доводят до истерики. единственный раз ела карпа БЕЗ костей в китайском ресторане. как они этого добиваются - понятия не имею.
9 лет назад от Еремеева Светик

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ