Все о еде
Войти
Регистрация
Вы е любите? Как готовите? "Шаланды полные.
10 лет
назад
от
Оксана 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю, рыба скоре речная по структуре, очень жесткая чешуя, сложно чистить но это пожалуй единственный недостаток. Жарить, уха, под маринадом, подкоптить. В любом виде кефаль хороша! Я даже когда еще не знал что это за рыба полюбил е за одно только романтическое название-имя, которое впервые услышал в этой песне: -)
10 лет
назад
от
Анна Виноградова
▲
▼
0
голосов
Жарю в большом количестве растительного не рафирированого
масла. Выкладываю на бумажное полотенце, убираю лишний жир.
Можно и супчик рыбный. Очень вкусны получается. С разными травами-
приправами, кореньями, листиками-с дачи.
10 лет
назад
от
Валерий Заочный
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро потолстеть? Что нужно кушать?
11 лет
назад
от
coconut
1
ответ
Зима. холода. не охота мерзнуть на улице, а шашлыков охота. как вам такая жаровня для дома?
7 лет
назад
от
Alien
1
ответ
Поделитесь рецептом как посолить вкусно соло!
10 лет
назад
от
God is love