Вы е любите? Как готовите? "Шаланды полные.

9 лет назад от Оксана 1

2 Ответа



0 голосов
Люблю, рыба скоре речная по структуре, очень жесткая чешуя, сложно чистить но это пожалуй единственный недостаток. Жарить, уха, под маринадом, подкоптить. В любом виде кефаль хороша! Я даже когда еще не знал что это за рыба полюбил е за одно только романтическое название-имя, которое впервые услышал в этой песне: -)
9 лет назад от Анна Виноградова
0 голосов
Жарю в большом количестве растительного не рафирированого
масла. Выкладываю на бумажное полотенце, убираю лишний жир.
Можно и супчик рыбный. Очень вкусны получается. С разными травами-
приправами, кореньями, листиками-с дачи.
9 лет назад от Валерий Заочный

Связанные вопросы