Все о еде
Войти
Регистрация
Вы е любите? Как готовите? "Шаланды полные.
9 лет
назад
от
Оксана 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю, рыба скоре речная по структуре, очень жесткая чешуя, сложно чистить но это пожалуй единственный недостаток. Жарить, уха, под маринадом, подкоптить. В любом виде кефаль хороша! Я даже когда еще не знал что это за рыба полюбил е за одно только романтическое название-имя, которое впервые услышал в этой песне: -)
9 лет
назад
от
Анна Виноградова
▲
▼
0
голосов
Жарю в большом количестве растительного не рафирированого
масла. Выкладываю на бумажное полотенце, убираю лишний жир.
Можно и супчик рыбный. Очень вкусны получается. С разными травами-
приправами, кореньями, листиками-с дачи.
9 лет
назад
от
Валерий Заочный
Связанные вопросы
1
ответ
Любитe ли вы xoдить в Макдональдс за сочными бургерами?
4 года
назад
от
Максим Дятлов
3
ответа
Уместен-ли там кетчуп? Кто нибудь делал такое? Смущает наличие кетчупа. Читайте ниже состав и рецепт.
8 лет
назад
от
кулькова наталья
1
ответ
Какая форма макаронных изделий , на ваш взгляд, наиболе возбуждает аппетит?
1 год
назад
от
Мария Платицина