Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом как посолить вкусно соло!
10 лет
назад
от
God is love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу сало (если речь о нём) на куски примерно 3 см шириной. Вымачиваю 3 дня в крепком рассоле (1 ст. л. соли на 0, 5 л воды) , выходит вся кака, сливаю рассол и делаю новый, с тёртым чесноком. Чеснока не жалею. Сутки постоит. И каждый кусок заворачиваю в пакетик или в фольгу, с этим же чесноком. Можно посыпать каждый кусок со всех сторон смесью перцев. И в морозилку.
10 лет
назад
от
Слава Гаращенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему большинство индусов вегетарианцы?
7 лет
назад
от
Kat Stratford
1
ответ
Что можно приготовить на ужин?
2 года
назад
от
JarrodCuning
1
ответ
Как приготовить мороженое из пакета так, чтобы оно было мягким?
11 лет
назад
от
Вячеслав Фомичёв