Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом как посолить вкусно соло!
10 годов
назад
от
God is love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу сало (если речь о нём) на куски примерно 3 см шириной. Вымачиваю 3 дня в крепком рассоле (1 ст. л. соли на 0, 5 л воды) , выходит вся кака, сливаю рассол и делаю новый, с тёртым чесноком. Чеснока не жалею. Сутки постоит. И каждый кусок заворачиваю в пакетик или в фольгу, с этим же чесноком. Можно посыпать каждый кусок со всех сторон смесью перцев. И в морозилку.
10 годов
назад
от
Слава Гаращенко
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь очень вреден даже в самых малых дозах ?
8 годов
назад
от
Петр Котлеткин
2
ответов
ФАС не захотел рассмотреть тренд повышения цен на продукты, т. е сказал хлеба нет ешьте пирожные
6 годов
назад
от
Social discuss
4
ответов
моей дочке 1, 8 мес всё время молоко пьёт еду не хочет . Чтобы повышать аппетит что можно сделать?
10 годов
назад
от
Ильясова Елена