Осталась голова да хвост, от новогоднего амура, хочу уху забадяжить, что в не надо, я знаю, а вот что бросать раньше,

картошку или рыбу не в курсе. Помогите приготовить?
9 лет назад от WoLf in HuMaN LoOk

3 Ответа



0 голосов
я головы варю, насыпаю пару ложек риса, после, как рис закипит, через 5 минут закладываю картошку. Лук предпочитаем не обжаривать, просто порезать и в суп. Ну, перец с лаврушкой - святое дело!
9 лет назад от оля Славнова
0 голосов
в холодную воду клади рыбу -кости плавники кожу, как закипит и глазки вылупит процеди бульон и положи мелко резаную картошку лук укроп перчик черный лист лаврушки, пока варится разбери куски рыбы мяско выбери уху посоли и сними с огня мяско верни в уху
9 лет назад от Gala
0 голосов
Уха варится около получаса! Отваривается картошка, затем бульонные части рыбы, затем остальное наполнение! Хорошо добавить укроп в конце варки! Можно варить картофель в бульоне, но будет дольше!
9 лет назад от Т

Связанные вопросы