Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась голова да хвост, от новогоднего амура, хочу уху забадяжить, что в не надо, я знаю, а вот что бросать раньше,
картошку или рыбу не в курсе. Помогите приготовить?
9 лет
назад
от
WoLf in HuMaN LoOk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я головы варю, насыпаю пару ложек риса, после, как рис закипит, через 5 минут закладываю картошку. Лук предпочитаем не обжаривать, просто порезать и в суп. Ну, перец с лаврушкой - святое дело!
9 лет
назад
от
оля Славнова
▲
▼
0
голосов
в холодную воду клади рыбу -кости плавники кожу, как закипит и глазки вылупит процеди бульон и положи мелко резаную картошку лук укроп перчик черный лист лаврушки, пока варится разбери куски рыбы мяско выбери уху посоли и сними с огня мяско верни в уху
9 лет
назад
от
Gala
▲
▼
0
голосов
Уха варится около получаса! Отваривается картошка, затем бульонные части рыбы, затем остальное наполнение! Хорошо добавить укроп в конце варки! Можно варить картофель в бульоне, но будет дольше!
9 лет
назад
от
Т
Связанные вопросы
2
ответа
Что взять ссобой из еды на работу? Кроме бутербродов и йогуртов. На кухне имется чайник.
8 лет
назад
от
Svetlana Ovchynnikov
1
ответ
Авакадо приплетают к фруктам, это разве фрукт? он же не сладкий
10 лет
назад
от
Сацурка
2
ответа
Посоветуйте хороший растворимый кофе. Брала недавно Нескафе, что-то он совсем испортился.
4 года
назад
от
Batteryobp