Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда добавляются специи при варке курицы, сразу или в какое-то определ врем, и в какое
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ БЛАГИНИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, если хотите отварить курицу, а не получить бульон, то следует закладывать е уже в кипящую воду, заране подсоленную, при закладке курица на короткое время остановит кипение и специи следует добавлять при повторном закипании! Я обычно варб мясо на индукционных конфорках, что позволяет не прекращать кипения при закладке охлажденного продукта.
10 лет
назад
от
Demi Urg
Связанные вопросы
1
ответ
Я попытался испечь минтай в мультиварке. А он превратился в труху. Почему?
6 лет
назад
от
Оксана Семкина
3
ответа
Подскажите домашний рецепт коржиков и медовиков?
8 лет
назад
от
ОЛЬГА ЖУК
2
ответа
Есть ли такой салат, который вам нравится, и который невозможен без майонеза?
5 лет
назад
от
владимир шабанов