Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда добавляются специи при варке курицы, сразу или в какое-то определ врем, и в какое
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ БЛАГИНИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, если хотите отварить курицу, а не получить бульон, то следует закладывать е уже в кипящую воду, заране подсоленную, при закладке курица на короткое время остановит кипение и специи следует добавлять при повторном закипании! Я обычно варб мясо на индукционных конфорках, что позволяет не прекращать кипения при закладке охлажденного продукта.
9 лет
назад
от
Demi Urg
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сырого мяса! Почему? (Не троллю, не удаляйте, пояснение внутри)
9 лет
назад
от
ИнДеКо
3
ответа
Как вкусно приготовить щуку?
8 лет
назад
от
annnastasiyaworld
1
ответ
папречный маринад подскажите как приготовить папречный маринад для курицы, есть паприка сушеная молотая
6 лет
назад
от
Irinka