Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали когда нибудь мясо лягушек во франции?
9 лет
назад
от
Полина Полтавцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хотела, было дело. когда мне в рыбном ресторане показали аквариум с этими жабами и спросили-вам каких-весь аппетит пропал.
на фиг, мясо, рыба, креветки ж есть)
9 лет
назад
от
нуся лапуся
▲
▼
0
голосов
В Париже пробовала в каком-то дорогущем ресторане (и чего меня туда привели? ) . Кормили какими-то улитками, фуагра, дорогими винами, фирменными соусами, напалированными лососями, разнобразными сырами (между прочим, отвратительными на вкус) , лягушками. Пафос, ненужная роскошь. Обычная домашня кухня куда вкусне. К чему эти понты, не знаю. Ничего не впечатлило, и лягушка в том числе. На вкус: что-то между курицей и рыбой. Все, и то у курочки вкус побогаче. А это почти пресное несытное мясо. В общем, французская кухня не по мне.
9 лет
назад
от
Ольчо
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите кто знает. для такого блюда- перцы запекают или жарят?
9 лет
назад
от
Алексей Artal
2
ответа
Что можно сделать с груш на зиму, если они на вкус как трава?
1 год
назад
от
Инга Черкасова
1
ответ
Вредна ли сама по себе вермишель быстрого приготовления без приправ ?
7 лет
назад
от
Венера