Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу залить торт шоколадной глазурью или ганашем, как сделать её немного боле твёрдой?
3 года
назад
от
Danil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: растапливаю 50 гр сливочного масла, добавляю 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки молока, варить помешивая, пока сахар не растворится, до кипения не доводить. Всыпать 2 ст. лодки какао (у меня Золотой ярлык) , хорошо перемешать, прогреть 2 мин, остудить. Глазурь уже не сильно жидкая будет, а в холодильнике на торте застынет
3 года
назад
от
Lanfren Lanfra
Связанные вопросы
2
ответа
скажите , а свежую черемшу в какие салаты добавлять?
12 лет
назад
от
Майя Я
1
ответ
какое необычное варенье вы делаете?
9 лет
назад
от
Алёна Квас
3
ответа
Есть ли у кого нибудь проверенный рецепт фаршированных крабовых палочек?
11 лет
назад
от
Януш Хенрич Меньший