Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, в чём лучше печь капкейки?
В магазине видела формочки силиконовые и бумажные. А также противень уже с готовыми углублениями.
Смотрела в интернете разные рецепты. Кто-то бумажные формочки вставляет в силиконовые и выпекает, кто-то бумажные в углубления противне.
А просто в бумажных нельзя? И какие лучше взять силиконовые? Видела в ике двух видов: одни доя духовки, друг е др 270 градусов держат.
9 лет
назад
от
Анна Савичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекут и в бумажных, но вобще это вкладыши для металлических форм. Так легче выпечку вынимать, да и готовые изделия выглядят привлекательне.
Я пеку в силиконовых формах, меня устраивает.
9 лет
назад
от
настя орлова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы какую яичницу больше любите: глазунью или болтунью? Хорошо желтки прожариваете?
9 лет
назад
от
игорь паймуратов
1
ответ
Из чего делают дрожжи?
6 лет
назад
от
.:The_MoroZ:.
3
ответа
Пирог с капустой?
3 года
назад
от
Элька Добрякова