Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, в чём лучше печь капкейки?
В магазине видела формочки силиконовые и бумажные. А также противень уже с готовыми углублениями.
Смотрела в интернете разные рецепты. Кто-то бумажные формочки вставляет в силиконовые и выпекает, кто-то бумажные в углубления противне.
А просто в бумажных нельзя? И какие лучше взять силиконовые? Видела в ике двух видов: одни доя духовки, друг е др 270 градусов держат.
9 годов
назад
от
Анна Савичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекут и в бумажных, но вобще это вкладыши для металлических форм. Так легче выпечку вынимать, да и готовые изделия выглядят привлекательне.
Я пеку в силиконовых формах, меня устраивает.
9 годов
назад
от
настя орлова
Связанные вопросы
3
ответов
Любимые рецепты салатов
7 годов
назад
от
катюшка алтунина
2
ответов
Вкусное мясо: и каков он, твой волшебный секрет? )
3 годов
назад
от
Наталия Байдакова
1
ответ
Я хочю сделать чипся но.
6 годов
назад
от
Tatyana