Подскажите, пожалуйста, в чём лучше печь капкейки?

В магазине видела формочки силиконовые и бумажные. А также противень уже с готовыми углублениями.
Смотрела в интернете разные рецепты. Кто-то бумажные формочки вставляет в силиконовые и выпекает, кто-то бумажные в углубления противне.

А просто в бумажных нельзя? И какие лучше взять силиконовые? Видела в ике двух видов: одни доя духовки, друг е др 270 градусов держат.
9 лет назад от Анна Савичева

1 ответ



0 голосов
Пекут и в бумажных, но вобще это вкладыши для металлических форм. Так легче выпечку вынимать, да и готовые изделия выглядят привлекательне.
Я пеку в силиконовых формах, меня устраивает.
9 лет назад от настя орлова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от .:The_MoroZ:.
3 ответа
3 года назад от Элька Добрякова