Все о еде
Войти
Регистрация
предложили распить крыжовниковицу. посмотрел в гугле - вроде нет такого напитка!
9 лет
назад
от
Анастасия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так у нас называли вино из крыжовника янтарного цвета с небольшим розовым отливом вкус яркий спелого крыжовника запах незнаю как выразиться нагретого на солнце спелого крыжовника с небольшой спиртной ноткой его делать просто но с ведра выходит два три литра и поэтому мало кто его пил слишком выход маленький но само вино запоминается на всю жизнь
9 лет
назад
от
Лёха Поляков
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если вместо еды есть только яблоки? (И так в течении двух, трех месяцев)
8 лет
назад
от
Роман Чаплыгин
2
ответа
Что приготовить с докторской колбасой?
5 лет
назад
от
Олеся Закирова
4
ответа
Почему азиаты все так обожают РИС ?
7 лет
назад
от
pyps