Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт шакшуки?
9 лет
назад
от
Офеля Куцанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее существует очень много видов, но я придерживаюсь классики, только зелень добавляю по своему вкусу.
Помидоры на порцию из 2-х человек около 6-8 штук ( от размера) .
Обдаю кипятком, снимаю шкурку и мелко режу.
В сковородку- растительное масло, кидаю несколько зубчиков чеснока. Обжариваю их и вынимаю. Затем кладу нарезанные помидоры и тушу их, чтобы слегка осталась жидкость.
В кипящую жидкость разбиваю 4 шт. яиц. Накрываю крышкой на 5 минут.
Все это обильно посыпаю зеленью. Лично я очень люблю укроп и кинзу.
Все.
Завтрак готов. Заряд энергии на весь день. Можно еще добавить жаренный лук, посыпать сыром. Кто-то добавляет паприку и горький перец.
Когда есть время добавляю грибы
9 лет
назад
от
Лучик @@@
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна жаренная говяжья печень в сметане со специями и зеленью?
9 лет
назад
от
Елизавета Левицкая
2
ответа
Ваши любимые блюда на день рождение
7 лет
назад
от
міко готі
1
ответ
Молоко со спиртом кто-нибудь пробовал? Как оно на вкус?
3 года
назад
от
ELenaOr