Все о еде
Войти
Регистрация
как варить борщ?
9 лет
назад
от
Алёнка Аникина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно мясо на косточке (говядина или свинина) , картофель, капуста, морковь, лук, свекла, чеснок. Некоторые так же добавляют помидор, красный сладкий перец. Но мне не нравится.
Мясо отвариваешь. Потом вытаскиваешь, отрезаешь все мясо от кости, и нарезаешь кусками.
Нарезаешь капусту, лук, картофель, натираешь морковь со свеклой.
Пережарку делаешь из моркови, лука и свеклы с маслом растительным.
В воду, где варилось мясо нужно добавить воды кипяченой и ждать когда забурлит. Когда забурлит, кидаешь туда нарезанную капусту, картофель, пережарку, потом мясо. И в самом конце пару чесноченок натрешь и туда запустишь, и выключай.
9 лет
назад
от
Элеонора Пыленок
Связанные вопросы
1
ответ
Народ Яйца теперь получается деликатес? Так ведь?
11 месяцев
назад
от
Алексей Ильюк
2
ответа
Подскажите легкий рецепт десерта?
9 лет
назад
от
Арина Ползохновская
3
ответа
Что вы сегодня ели ?
6 лет
назад
от
<~>