как варить борщ?

9 лет назад от Алёнка Аникина

1 ответ



0 голосов
Для этого нужно мясо на косточке (говядина или свинина) , картофель, капуста, морковь, лук, свекла, чеснок. Некоторые так же добавляют помидор, красный сладкий перец. Но мне не нравится.
Мясо отвариваешь. Потом вытаскиваешь, отрезаешь все мясо от кости, и нарезаешь кусками.
Нарезаешь капусту, лук, картофель, натираешь морковь со свеклой.
Пережарку делаешь из моркови, лука и свеклы с маслом растительным.
В воду, где варилось мясо нужно добавить воды кипяченой и ждать когда забурлит. Когда забурлит, кидаешь туда нарезанную капусту, картофель, пережарку, потом мясо. И в самом конце пару чесноченок натрешь и туда запустишь, и выключай.
9 лет назад от Элеонора Пыленок

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Алексей Ильюк
2 ответа
9 лет назад от Арина Ползохновская
3 ответа
6 лет назад от <~>