Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать куриную грудку, кроме сметаны и соевого соуса?
3 годов
назад
от
кристина андреева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю маринад: вода, сахар, соль, уксус, перец чёрный, лавровый лист, чеснок, приправы по своему вкусу. На сутки замачиваю.
Потом перед запеканием, натираю соусом собственного производства.
3 годов
назад
от
ГреШницА хз
▲
▼
0
голосов
Мариновать в сметане? Это извращение. горчица, лук через мясорубку, вода, перец чёрный дроблёный, подсолнечное масло, оно не даёт соку вытекать, никакой соли и уксуса, это вы потом посолите морской ли солью или просто с кетчупом или другим соусом какой нравится. Это лучше что можно сделать.
3 годов
назад
от
Шейла Биба
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло, смесь перцев, хмели-сунели и прованские травки. Дать полежать некоторое время, чтобы масло помогло "подружиться" мясу со специями. Лук, на мой взгляд, к грудке совсем не нужен.
3 годов
назад
от
Аяулым Кадралинова
▲
▼
0
голосов
Гремучая смесь вчера была-сырая т. н. "аджика", горчица, раст. масло чуток, приправа (что под руку попалось, вроде для курицы по-восточному) , сметана. Ещё надрезы делаю всегда вдоль и поперек на гладкой стороне (отбиваю только внутр. сторону) .
3 годов
назад
от
Snake"
Связанные вопросы
1
ответ
Как добавляют муку в плов?
11 месяцев
назад
от
Анжела Т
1
ответ
Почему все любят суши японские. может русские суши начнем делать? типо
7 годов
назад
от
Яков Уточкин
1
ответ
Брага выбродила, а перегнать её нет пока возможности. Можно ли её заморозить и потом перегнать?
7 годов
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)