Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать куриную грудку, кроме сметаны и соевого соуса?
4 года
назад
от
кристина андреева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю маринад: вода, сахар, соль, уксус, перец чёрный, лавровый лист, чеснок, приправы по своему вкусу. На сутки замачиваю.
Потом перед запеканием, натираю соусом собственного производства.
4 года
назад
от
ГреШницА хз
▲
▼
0
голосов
Мариновать в сметане? Это извращение. горчица, лук через мясорубку, вода, перец чёрный дроблёный, подсолнечное масло, оно не даёт соку вытекать, никакой соли и уксуса, это вы потом посолите морской ли солью или просто с кетчупом или другим соусом какой нравится. Это лучше что можно сделать.
4 года
назад
от
Шейла Биба
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло, смесь перцев, хмели-сунели и прованские травки. Дать полежать некоторое время, чтобы масло помогло "подружиться" мясу со специями. Лук, на мой взгляд, к грудке совсем не нужен.
4 года
назад
от
Аяулым Кадралинова
▲
▼
0
голосов
Гремучая смесь вчера была-сырая т. н. "аджика", горчица, раст. масло чуток, приправа (что под руку попалось, вроде для курицы по-восточному) , сметана. Ещё надрезы делаю всегда вдоль и поперек на гладкой стороне (отбиваю только внутр. сторону) .
4 года
назад
от
Snake"
Связанные вопросы
1
ответ
Запёк 2-х килограммовую курицу в духовке и съел в одно лицо, за 2 присеста. А вам слабо?
2 года
назад
от
Наталья Суворова
1
ответ
Как приготовить макароны по-итальянски? И на сколько я от них поправлюсь?
10 лет
назад
от
Чашечка
1
ответ
Помогите пожалуйста пишу курсовую не могу найти горячие блюда из овощей на фуршет
2 недели
назад
от
Вова Зыбин