В чем замариновать куриную грудку, кроме сметаны и соевого соуса?

3 года назад от кристина андреева

4 Ответа



0 голосов
Я варю маринад: вода, сахар, соль, уксус, перец чёрный, лавровый лист, чеснок, приправы по своему вкусу. На сутки замачиваю.
 
Потом перед запеканием, натираю соусом собственного производства.
3 года назад от ГреШницА хз
0 голосов
Мариновать в сметане? Это извращение. горчица, лук через мясорубку, вода, перец чёрный дроблёный, подсолнечное масло, оно не даёт соку вытекать, никакой соли и уксуса, это вы потом посолите морской ли солью или просто с кетчупом или другим соусом какой нравится. Это лучше что можно сделать.
3 года назад от Шейла Биба
0 голосов
Подсолнечное масло, смесь перцев, хмели-сунели и прованские травки. Дать полежать некоторое время, чтобы масло помогло "подружиться" мясу со специями. Лук, на мой взгляд, к грудке совсем не нужен.
3 года назад от Аяулым Кадралинова
0 голосов
Гремучая смесь вчера была-сырая т. н. "аджика", горчица, раст. масло чуток, приправа (что под руку попалось, вроде для курицы по-восточному) , сметана. Ещё надрезы делаю всегда вдоль и поперек на гладкой стороне (отбиваю только внутр. сторону) .
3 года назад от Snake"

Связанные вопросы