Поделитесь рецептами салатов или закусок ко Дню Рождения.

10 лет назад от Света Аёшина

2 Ответа



0 голосов
Салатик без названия, но самый любимый)
Филе грудки порезать кубиками и обжарить на сковороде. За пять мин до готовности посыпать приправой кари (но не переборщить! ) , выключить и дать остыть. Смешать с консервированными ананасами кусочками, заправить майонезом (для тех кто следит за фигурой сметаной или йогуртом) .
10 лет назад от Вики
0 голосов
Салат гнездо: замороженную стручковую фасоль и цветную капусту бросить в кипящую солёную воду ( по отдельности) , отварить 5-7 минут. В это время на сковороде поджарить любое мясо какое есть, порезанное маленькими кусочками, бросить к почти готовому мясу фасоль, откинутую на дуршлаг, быстро пережарить все вместе, соль, специи п. в. цветную капусту обвалять в сухарях и обжарить каждое соцветие до золотистой корочки. Взять широкое блюдо, фасоль с мясом запаравить майонезом, перемешать и аккуратно выложить на блюдо, по краям выложить соцветия капусты. Получается гнездо. В центр гнезда положить несколько вареных перепелиных яиц. Это тёплый салат. Все кто ел, говорили Вау! Мясо кстати можно заменить на ветчину, порезанную полосками.
10 лет назад от Ольга Павленко

Связанные вопросы