Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами салатов или закусок ко Дню Рождения.
9 лет
назад
от
Света Аёшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салатик без названия, но самый любимый)
Филе грудки порезать кубиками и обжарить на сковороде. За пять мин до готовности посыпать приправой кари (но не переборщить! ) , выключить и дать остыть. Смешать с консервированными ананасами кусочками, заправить майонезом (для тех кто следит за фигурой сметаной или йогуртом) .
9 лет
назад
от
Вики
▲
▼
0
голосов
Салат гнездо: замороженную стручковую фасоль и цветную капусту бросить в кипящую солёную воду ( по отдельности) , отварить 5-7 минут. В это время на сковороде поджарить любое мясо какое есть, порезанное маленькими кусочками, бросить к почти готовому мясу фасоль, откинутую на дуршлаг, быстро пережарить все вместе, соль, специи п. в. цветную капусту обвалять в сухарях и обжарить каждое соцветие до золотистой корочки. Взять широкое блюдо, фасоль с мясом запаравить майонезом, перемешать и аккуратно выложить на блюдо, по краям выложить соцветия капусты. Получается гнездо. В центр гнезда положить несколько вареных перепелиных яиц. Это тёплый салат. Все кто ел, говорили Вау! Мясо кстати можно заменить на ветчину, порезанную полосками.
9 лет
назад
от
Ольга Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда с булгуром. Кто готовил и как получилось? Прошу поделиться вашими рецептами )
5 лет
назад
от
Мур-Мурик
1
ответ
Нужно ли чистить свежую рыбу, купленную в магазине? Сегодня купила пикшу, разморозила е, отрезала, все что нужно отреза
4 года
назад
от
Rap mu life
2
ответа
Нужно ли обмазывать сковородку маслом перед каждым блинчиком
6 месяцев
назад
от
Саша Судома