Все о еде
Войти
Регистрация
С чем приготовить говяжьи ребрышки
2 года
назад
от
катёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С толченой картошкой на молоке и масле. А то с водой сделаешь.
Ребра запекать в духовке. Сначала при 200 минут 20, потом снизить до 170. Если фольга есть то вобще бомба будет, соки уйдут и будут сухие.
2 года
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
2
ответа
То, что не только первый блин комом, а сразу все комкобразны, - это вот как понимается? Криворукостью?
7 лет
назад
от
алёна кравец
1
ответ
Все время забываю как правильно творог или творог? Все время забываю как правильно творог или творог?
6 лет
назад
от
Иззет Нурсеитов
1
ответ
Печете ли вы блины в первый день Масленичной недели?
7 лет
назад
от
кристюша123456789