Печень когда варят, кладут в холодную воду или в кипяток?

9 лет назад от ыыфвфвфв ыфвыфвыфв

1 ответ



0 голосов
Лично я делаю так:
-говяжью печень нарезаю на порционные куски и вымачиваю сначала от крови несколько часов в холодной воде, меня воду.
Потом в холодную воду и довожу до кипения-с минуту или две варится. Потом все сливаю и много раз промываю от пены. И уже после, чистую печень обжарить.
А уж дале-только паштет, ибо это самое вкусное из печени. Много жареной моркови (в микроволновке-только она позволяет готовить не пережаривая масло, вобще без масла! ) Аналогично лук обжарить. 2 раза все перекрутить на мясорубке, добавив перец, соль, сливочное масло и вкусное свиное сало.
9 лет назад от Татьяна Бардышева

Связанные вопросы