Все о еде
Войти
Регистрация
Печень когда варят, кладут в холодную воду или в кипяток?
9 лет
назад
от
ыыфвфвфв ыфвыфвыфв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я делаю так:
-говяжью печень нарезаю на порционные куски и вымачиваю сначала от крови несколько часов в холодной воде, меня воду.
Потом в холодную воду и довожу до кипения-с минуту или две варится. Потом все сливаю и много раз промываю от пены. И уже после, чистую печень обжарить.
А уж дале-только паштет, ибо это самое вкусное из печени. Много жареной моркови (в микроволновке-только она позволяет готовить не пережаривая масло, вобще без масла! ) Аналогично лук обжарить. 2 раза все перекрутить на мясорубке, добавив перец, соль, сливочное масло и вкусное свиное сало.
9 лет
назад
от
Татьяна Бардышева
Связанные вопросы
3
ответа
Какое молоко лучше купить в Москве для приготовления домашнего творога? Пробую разные марки- получается релко!
11 лет
назад
от
Anton Darinov
1
ответ
Это моя любимая еда. Что скажете?
3 года
назад
от
rdsad asddsad
1
ответ
Пропитается картофель паром вареного мяса?
3 года
назад
от
Андрей Овечко