Все о еде
Войти
Регистрация
Печень когда варят, кладут в холодную воду или в кипяток?
9 годов
назад
от
ыыфвфвфв ыфвыфвыфв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я делаю так:
-говяжью печень нарезаю на порционные куски и вымачиваю сначала от крови несколько часов в холодной воде, меня воду.
Потом в холодную воду и довожу до кипения-с минуту или две варится. Потом все сливаю и много раз промываю от пены. И уже после, чистую печень обжарить.
А уж дале-только паштет, ибо это самое вкусное из печени. Много жареной моркови (в микроволновке-только она позволяет готовить не пережаривая масло, вобще без масла! ) Аналогично лук обжарить. 2 раза все перекрутить на мясорубке, добавив перец, соль, сливочное масло и вкусное свиное сало.
9 годов
назад
от
Татьяна Бардышева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос знатокам алкогольных напитков. Какой коктейль посоветуете выпить и как стильно тебя разносит ?
6 годов
назад
от
♥�♥ ♥�♥
1
ответ
А вас никогда не тошнило от сливочного крема для смазывания тортов (сливочное масло+сгущенка) ?
6 годов
назад
от
Janpoladyan Anastasia
2
ответов
Ребята! Подскажите как запечь в духовке картофель по селянски?
6 годов
назад
от
Райпо