Как вы делаете начинку для пирога с луком и яйцом? Хочется, чтобы она была нежной и сочной, ну и вкусной, конечно .

9 лет назад от Андрей Евсеев

2 Ответа



0 голосов
Зеленый лук- мелко резать, крутые яйца и сливочное масло, черный перец немного.
Репчатый лук жарить можно на постном, масло слить, крутые яйца и сливочное масло. черный перец много.
9 лет назад от Магомедова Пати
0 голосов
Отварить яйца, пожарить лук до мягкости в большом количестве сливочного масла, а потом вместе с этим маслом добавить в начинку. Я еще кладу отварной рис. Ну, и специи важны, конечно.
9 лет назад от Виктория Шин (Когай)

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Андрей Михаил
0 ответов
8 лет назад от Герман Логинов
1 ответ