Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете начинку для пирога с луком и яйцом? Хочется, чтобы она была нежной и сочной, ну и вкусной, конечно .
9 лет
назад
от
Андрей Евсеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук- мелко резать, крутые яйца и сливочное масло, черный перец немного.
Репчатый лук жарить можно на постном, масло слить, крутые яйца и сливочное масло. черный перец много.
9 лет
назад
от
Магомедова Пати
▲
▼
0
голосов
Отварить яйца, пожарить лук до мягкости в большом количестве сливочного масла, а потом вместе с этим маслом добавить в начинку. Я еще кладу отварной рис. Ну, и специи важны, конечно.
9 лет
назад
от
Виктория Шин (Когай)
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт консервирования свинины.
3 года
назад
от
Андрей Михаил
0
ответов
Необходима ли очистка спирта?
8 лет
назад
от
Герман Логинов
1
ответ
чего бы сготовить поесть на"скорую руку"?
8 лет
назад
от
орор попо