Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете начинку для пирога с луком и яйцом? Хочется, чтобы она была нежной и сочной, ну и вкусной, конечно .
9 годов
назад
от
Андрей Евсеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук- мелко резать, крутые яйца и сливочное масло, черный перец немного.
Репчатый лук жарить можно на постном, масло слить, крутые яйца и сливочное масло. черный перец много.
9 годов
назад
от
Магомедова Пати
▲
▼
0
голосов
Отварить яйца, пожарить лук до мягкости в большом количестве сливочного масла, а потом вместе с этим маслом добавить в начинку. Я еще кладу отварной рис. Ну, и специи важны, конечно.
9 годов
назад
от
Виктория Шин (Когай)
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить глазурь для кулича, чтобы она не осыпалась и не таяла? И на горячий или на остывший надо наносить?
12 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Рецепт "народной" шипучки?
4 годов
назад
от
Таня Ворошилина
1
ответ
Что можно нового и вкусного приготовить на Новый год?
5 годов
назад
от
Рыбка