Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше сварить овощи в кожуре: свеклу, морковь, картошку?
5 годов
назад
от
MaxMize
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно кладу в большой фарфоровый салатник, накрываю вторым и в микроволновку. Получаются шикарно запеченные овощи. Овощи кладу мытые, но в кожуре. Морковка готова уже через 5 минут. Её вынимаю раньше. Картошка, в зависимости от размера, минут 10. Свекла, если очень крупная, может готовиться чуть дольше.
5 годов
назад
от
Чудесный
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из яиц? Можно только рецепт с фото? Хотелось бы что-нить интересное. )
12 годов
назад
от
Мужчина )))
2
ответов
Какой хлеб вы считаете самым вкусным?
3 годов
назад
от
Ксюша Матвеева
1
ответ
Какую марку пельмешек вы предпочитаете? Учитывая что сейчас хороших очень мало.
3 месяцев
назад
от
Наталья Кушнирчук