Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше сварить овощи в кожуре: свеклу, морковь, картошку?
5 лет
назад
от
MaxMize
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно кладу в большой фарфоровый салатник, накрываю вторым и в микроволновку. Получаются шикарно запеченные овощи. Овощи кладу мытые, но в кожуре. Морковка готова уже через 5 минут. Её вынимаю раньше. Картошка, в зависимости от размера, минут 10. Свекла, если очень крупная, может готовиться чуть дольше.
5 лет
назад
от
Чудесный
Связанные вопросы
2
ответа
что быстро и вкусно и главное необычно! приготовить из свинины в духовке
8 лет
назад
от
Veronika Me!!!
1
ответ
Скоро Пасха, можно ли красить яйца краской пищевой без добавления уксуса?
8 лет
назад
от
сан сан
1
ответ
Сколько калорий в орехах кишью, и семечках? И можно ли их есть при диете?
10 лет
назад
от
Ловец снов