Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо Пашот. Почему то не получается . Белок плавает туда сюда . Как сделать всё правильно?
13 лет
назад
от
Катя Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать как сказал Костян, но + в воду добавит уксус, не бойтесь на вкус это не повлияет. Так готовили в передаче по тнт.
13 лет
назад
от
Комарова Светлана
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить яйцо пашот, у воду для варки обязательно нужно добавлять уксус и хорошо, но аккуратно размешивать.
13 лет
назад
от
Ольга Щербинина
Связанные вопросы
3
ответа
хватит трындеть! лучше подскажите как пральна омлет приготовить. драссти)
12 лет
назад
от
Алексей Воробьёв
2
ответа
Почему пища, приготовленная на открытом огне (печка, костёр) , вкусне приготовленной на электроплитке?
5 лет
назад
от
Д.Д. Дурдыев
1
ответ
как сделать шоколадное мороженое рецепт
8 лет
назад
от
Аня Комарова