Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты для приготовления вкусного судака в фольге Если не жалко
9 лет
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судак сам по себе рыба сухая, поэтому я рекомендовал бы его нафаршировать чем нибудь. Например креветками и грибами томлеными в сливочном соусе. А из судака удалить позвоночную кость, положить во внутрь креветки, сложить его, завернуть в фольгу и запечь.
9 лет
назад
от
Aibek Baikadamov
Связанные вопросы
1
ответ
Икра из кабачка? Поделитесь, пожалуйста, своим проверенным рецептом.
6 лет
назад
от
Маркиза Ангелов
1
ответ
чем можно нафаршировать куриную грудку
8 лет
назад
от
bmx
1
ответ
Что можно засолить из овощей на зиму? (кроме огурцов и помидоров) список овощей для засола
6 лет
назад
от
Даня Панкратов