Как вкусно и просто приготовить свиную корейку?

9 лет назад от Лена Смерека

4 Ответа



0 голосов
Это мясо для жарки! Такие кусочки жарятся всего несколько минут! Я вобще жарю без масла, а каплю масла в конце жарки, для колера. Из специй только соль и перец!
9 лет назад от Вячеслав Кадяйкин
0 голосов
Берешь кастрюлю, в не литр твоего любимого пива, дале рубишь лук (кружками, кубиками- по барабану) засыпаешь универсальную приправу по вкусу, ставишь в холодильник на пол часика. Вынимаешь мясо, обмазывешь горчицей или майонезом, валяешь в панировочных сухарях и жаришь на среднем огне с каждой стороны примерно по 5-7 минут. Дал рецепт исходя из картинки! Мясо конечно тоже в кастрюлю на пол часа) А и да, лука в мясе много не бывает, не скупись) ! Приятного аппетита)
9 лет назад от Астафьева Олеся
0 голосов
Трешь на терке или мелко измельчаешь лук, обмазываешь им мясо складываешь в пакет и в холодильник на 40 мин. Потом отбиваешь (отбивать скалкой или ручкой ножа через пакет, чтоб не брызгало) , соль, перчик . Валяешь в муке, яйце, муке и на разогретую сковородку с маслом) . Лук и отбивание не зубчатым молотком, а плоской поверхностью сохраняет сочность мяса
9 лет назад от Илья Бойков
0 голосов
Я бы луком репчатым резаным её присыпал. И перцем солью. Оставил бы на пару часиков в прохладном месте. А потом бы пожарил. На барбекю. Ну или на мангале, если без пафоса.
9 лет назад от ..Ice baby...

Связанные вопросы