Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР сухие супы в пакетиках назывались концентратами?
2 года
назад
от
Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это и были концентрированные продукты: из 25, 50, 100 грамм можно было получить от полу литра до 2 готового продукта всего лишь добавив воды. И это не только супы, были и кисели и каши и какао. Да много чего
2 года
назад
от
ивана черникова
Связанные вопросы
5
ответов
Рецепт шарлотки (нужно срочно и быстро)
7 лет
назад
от
Людмила Русанова
1
ответ
Что вы любите добавлять в яичницу, омлет? (оливки. сыр, мясо, сосиски, паприку и т. д)
8 лет
назад
от
Алексей Михайлов
1
ответ
Аналог зернового кофе Lavazza Oro
9 месяцев
назад
от
Аня Евстифорова