Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР сухие супы в пакетиках назывались концентратами?
2 годов
назад
от
Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это и были концентрированные продукты: из 25, 50, 100 грамм можно было получить от полу литра до 2 готового продукта всего лишь добавив воды. И это не только супы, были и кисели и каши и какао. Да много чего
2 годов
назад
от
ивана черникова
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает хороший рецепт приготовления консервированной кукурузы?
10 годов
назад
от
IP qwerty
3
ответов
Салат закатанный на зиму не понравился. Можно ли её переделать?
3 годов
назад
от
MG
1
ответ
Знаете ли вы какие-нибудь натуральные холодные энергетики
2 месяцев
назад
от
[email protected]