Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить чахохбили? навеяло)
10 лет
назад
от
Никита.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 курица или несколько окорочков, 4-5 лука, 700-800 г. свежих помидор (или консервированные) , много зелени (петрушка, кинза) , соль, перец.
Лук нашинкуйте и кладете в кастрюлю, добавляете немного масла подсолнечного и тушите на слабом огне до прозрачности. Затем добавляете кусочками курицу, нарезанные помидоры, соль, перец, зелень, перемешиваете и тушите до готовности курицы. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Очень вкусно получается.
10 лет
назад
от
даша самплина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие кулебяки от расстегая?
9 лет
назад
от
Вика Милославская
2
ответа
Вкусное вино
10 лет
назад
от
apolo47
2
ответа
Добрый день! Хочу сделать пирожки с вареньем. Но варенье жидкое. Что можно предпринять?
6 лет
назад
от
Олеся