Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вам необходимо времени чтобы полностью отварить свиной или говяжий язык?
9 годов
назад
от
Мора Леди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиной язык
Время приготовления будет составлять 1, 5-2 часа. После этого нужно сразу снимать толстую кожицу с языка. В пароварке готовится язык дольше – 2-2, 5 часа, в мультиварке процесс займет всего 1-1, 5 часа (если выбрать режим «Тушение») .
Сколько варить говяжий язык, зависит от веса, размера, возраста коровы, как правило, это не мене 2 и не боле 4 часов. Проверить готовность можно так: после 2-х часов варки проткните язык вилкой – если выделится прозрачный сок, он готов, а если мутноватый, проварите язык еще, пока сок не станет прозрачным. Чтобы вареный язык не был жестким, солите его только в конце приготовления, вместе с солью в воду можно добавить лавровый лист, перец-горошек и очищенную морковь – так язык получится боле ароматным.
9 годов
назад
от
!!!VITAS!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете лавровый лист, когда его кидаете в готовящеся блюдо?
6 месяцев
назад
от
дмитрий мальковский
1
ответ
Почем в вашем городе свиная, баранья или говяжья печень? И какая на ваш взгляд лучше ?
8 годов
назад
от
Ирина Русецкая
1
ответ
Можно ли греть замороженный блинчик с творогом в микроволновке? творог весь вытек из блинчика.
1 год
назад
от
миша падалкин