Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете кабачковую икру? Сколько не делала, банки "вздуваются". Подскажите свой рецепт.
9 лет
назад
от
Space Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стерилизуете банки или сами консервы. Икра из овощей содержит мало кислоты (естественного консерванта) по этому стерилизовать надо не только банки, но и сами консервы в банках, при чем достаточно долго (в книжке советских времен советуют банки 0, 5 л стерилизовать 40 минут)
Ну не думаю я что микробы за 30 лет стали мене опасными. Короче, стерилизуйте готовые консервы в кипящей воде долго, тогда крышки слетать не будут.
9 лет
назад
от
Арслан Халиков
Связанные вопросы
2
ответа
Картофель фри в мультиварке в режиме "тушение".
10 лет
назад
от
Диман
1
ответ
Какой черный чай порекомендуете пить? Недорогой и хороший?
9 лет
назад
от
леонид петров
1
ответ
Кто что обычно готовит из дыни (напитки, консервация, супы, салаты, выпечка, ) ?
8 лет
назад
от
Nastya Mamedova