Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете кабачковую икру? Сколько не делала, банки "вздуваются". Подскажите свой рецепт.
8 годов
назад
от
Space Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стерилизуете банки или сами консервы. Икра из овощей содержит мало кислоты (естественного консерванта) по этому стерилизовать надо не только банки, но и сами консервы в банках, при чем достаточно долго (в книжке советских времен советуют банки 0, 5 л стерилизовать 40 минут)
Ну не думаю я что микробы за 30 лет стали мене опасными. Короче, стерилизуйте готовые консервы в кипящей воде долго, тогда крышки слетать не будут.
8 годов
назад
от
Арслан Халиков
Связанные вопросы
1
ответ
Какя смертельная доза кафе
1 год
назад
от
Саша Судома
1
ответ
Можно ли сделать картошку фри в домашних условиях? (подробне дальше) .
9 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА
2
ответов
Почему говорят, что свинина жирное мясо? Можно ведь купить одну вырезку без белого жира и всё тогда оно будет не жирное
3 годов
назад
от
Алёна Повзун