А как вы делаете подливку? Естественно с добавлением крахмала, чтобы она была и не слишком жидкая и не слишком густая?

9 лет назад от Любовь Бекетова (Коротюк)

2 Ответа



0 голосов
вобще нет, совсем не естественно. крахмалом затягиваю только томатную, или кисло-сладкий соусы, а подливы затягиваю либо мукой, либо сливками, либо сливочным маслом
9 лет назад от Ekaterina Ter
0 голосов
самая простая: На сухой сковороде прокалить пару ложек муки, до светло-рыжего цвета, добавить растит. масла, и влить 700 мл. ХОЛОДНОЙ воды, помешивая венчиком. Как закипит, посолить, поперчить и бросить лаврушку. Пусть поварится 5 мин. и готово.
9 лет назад от вилия

Связанные вопросы