Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете подливку? Естественно с добавлением крахмала, чтобы она была и не слишком жидкая и не слишком густая?
9 лет
назад
от
Любовь Бекетова (Коротюк)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще нет, совсем не естественно. крахмалом затягиваю только томатную, или кисло-сладкий соусы, а подливы затягиваю либо мукой, либо сливками, либо сливочным маслом
9 лет
назад
от
Ekaterina Ter
▲
▼
0
голосов
самая простая: На сухой сковороде прокалить пару ложек муки, до светло-рыжего цвета, добавить растит. масла, и влить 700 мл. ХОЛОДНОЙ воды, помешивая венчиком. Как закипит, посолить, поперчить и бросить лаврушку. Пусть поварится 5 мин. и готово.
9 лет
назад
от
вилия
Связанные вопросы
3
ответа
а в правдо что в кока-коле много сахара? а сахар повышает настроение? похудение лесом! и всякая чушь насчет веса
12 лет
назад
от
ТоЛьКо ЙА
1
ответ
Что добавить к печеной тыкве, чтобы вкусне был?
1 год
назад
от
Татьяна Евсеева
2
ответа
Напишите пожалуйста вкусный рецепт постного тыквенного пирога .
12 лет
назад
от
Инна Демидова