Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете подливку? Естественно с добавлением крахмала, чтобы она была и не слишком жидкая и не слишком густая?
10 лет
назад
от
Любовь Бекетова (Коротюк)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще нет, совсем не естественно. крахмалом затягиваю только томатную, или кисло-сладкий соусы, а подливы затягиваю либо мукой, либо сливками, либо сливочным маслом
10 лет
назад
от
Ekaterina Ter
▲
▼
0
голосов
самая простая: На сухой сковороде прокалить пару ложек муки, до светло-рыжего цвета, добавить растит. масла, и влить 700 мл. ХОЛОДНОЙ воды, помешивая венчиком. Как закипит, посолить, поперчить и бросить лаврушку. Пусть поварится 5 мин. и готово.
10 лет
назад
от
вилия
Связанные вопросы
4
ответа
если мне девушка только пельмени готовит из магаза что делать?
12 лет
назад
от
Seryozha=)
1
ответ
Я решил по експрементировать с едой . Но мне сказали по осторожней , типа могу серезно отравится . Что с чем ни в коем
3 месяца
назад
от
Твоя Радость)))
4
ответа
Напишите свой режим питания. Оцените, насколько он оптимален?
12 лет
назад
от
Moska ^^ fun sun :)