Кто расскажет как приготовить томатную подливу как в столовой? (приветствуются ответы работников бюджетного общепита)

Именно такую полупрозрачную, средней густоты. Вот нравилась именно такая в школьной столовке, а повторить никак не получается! Может есть какой-то секрет?
9 лет назад от О' ЛЕСЬКА

1 ответ



0 голосов
чтобы получить соус, нужно томить мясо от 1, 5 до 2 часов. не жалейте воды ( бульона) заливайте обжаренное вместе с луком, морковью, томатной пастой и специями мясо и тушите на минимальном огне под крышкой, но с небольшим отверстием для выхода пара. если хотите жидкую полупрозрачную, здесь я согласна с Твоим Ангелом, залейте столько воды, чтоб как суп получилось и потушите немного.
9 лет назад от Алина Быкова

Связанные вопросы