Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт
скажите рецепт супа из сайры с капустой картошкой луком и морковью, в какой последовательности все готовится?
9 лет
назад
от
Максуд Курбанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: - сайра (консервированная) - 1 банка - рис - 100 гр. - картофель - 2 шт. - морковь - 2 шт. - лук зеленый - масло растительное - помидор - 2 шт. - вода - 2 л - лавровый лист - перец черный (горошком) - корень петрушки - 1 шт. - укроп - пучок - соль - перец черный молотый - перец красный жгучий Приготовление: 1. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь, пока вода нагревается, почистите картофель и морковку. Картофель порежьте на средней величины кубики. 2. Морковь натрите на терке, зеленый лук мелко нашинкуйте. 3. Когда вода закипит, добавьте туда картофель. Рис промойте и добавьте в воду. 4. Варите около 20 минут. 5. Поставьте сковороду на огонь, налейте в не масло. Морковь тушите 6-8 минут. Потом добавьте зеленый лук и тушите еще 1-2 минуты. Помидор ошпарьте кипятком, снимите шкурку, нарежьте мелкими кубиками. 6. Тушеную морковь и лук выложите в кастрюлю. 7. Добавьте помидоры в сковороду и тушите 3-4 минуты. Корень петрушки натрите на самой мелкой терке, добавьте к помидорам. Тушеные помидоры отправьте в кастрюлю. Оставьте томиться на 3-5 минут. 8. В это время откройте банку с сайрой. 9. Можно и размять сайру, а можно и добавить целыми кусочками. Кастрюлю накройте крышкой и оставьте томится 3-4 минуты. 10. Посолите, поперчите. 11. Укроп нашинкуйте. Добавьте в суп. Закройте крышкой. Выключите огонь. 12. Оставьте на 1-2 минуты настоятся. Все готово. При подаче к столу приправьте перцем.
9 лет
назад
от
Маримьяна Грядунова
▲
▼
0
голосов
. первый раз вижу щи с рыбой. ) . солянку варила. но что бы щи? ) . может таки щи сварить на мясном или овощном бульоне. а сайру как второе блюдо приготовить? с рисом или пюре? ) .
9 лет
назад
от
Фейка
▲
▼
0
голосов
лук с морковью спассеровать отдельно на сковороде, в кипящую воду сначала нарезанную капусту, затем порезанный картофель, овощную пассеровку и сайру. Рыба варится крайне быстро, поэтому закладывается в конце! И приправить укропом)
9 лет
назад
от
Генчик
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите ваш рецепт теста из сырых дрожжей
10 лет
назад
от
Даша Воробьёва
1
ответ
Можно ли питаться обычной рябиной с дерева на постоянной основе?
5 лет
назад
от
Natalia Shabalinova
1
ответ
Чем можно заменить соус бешамель в каннеллони или лазанье?
13 лет
назад
от
Caspersohn