Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пролежало в морозилке 2 месяца. Как вы думаете, выкинуть или на что ещё сгодится?
9 лет
назад
от
Миша !
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в 90 году служил в СА. Как раз была замена госрезерва - нам в столовую привозили туши глубокой заморозки - штамп забоя стоял - 1949 год - вполне съедобно было
Главное правильно хранить
9 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ .........
▲
▼
0
голосов
А вы думаете в магазине оно меньше валяется? Годами оно лежит там!
Конечно вкусовые качества не такие, как у свежего. Но можно смело употреблять в пищу.
9 лет
назад
от
Дарья Алексеева
▲
▼
0
голосов
Если его правильно разморозить, при температуре +2. +4 градуса в холодильной камере, ничего с ним не будет! Замороженное мясо хранится по полгода, а то и больше!
9 лет
назад
от
Антон Синьков
▲
▼
0
голосов
Ешьте смело.
Мясо в глубокой заморозке в морозилке храниться до года. После года в принципе, тоже съедобно, но вкусовые качества уже несколько теряются.
9 лет
назад
от
LESIA...
Связанные вопросы
1
ответ
Утиные замороженные окорочка продают на рынке? Кто нибудь пробовал?
7 лет
назад
от
Л О
2
ответа
Почему мясоеды не любят этот момент?
7 лет
назад
от
Елена Самарина
2
ответа
Какая лучка закуска к темному пиву?
6 лет
назад
от
A Xenon