Мясо пролежало в морозилке 2 месяца. Как вы думаете, выкинуть или на что ещё сгодится?

9 лет назад от Миша !

4 Ответа



0 голосов
в 90 году служил в СА. Как раз была замена госрезерва - нам в столовую привозили туши глубокой заморозки - штамп забоя стоял - 1949 год - вполне съедобно было

Главное правильно хранить
9 лет назад от пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ .........
0 голосов
А вы думаете в магазине оно меньше валяется? Годами оно лежит там!
Конечно вкусовые качества не такие, как у свежего. Но можно смело употреблять в пищу.
9 лет назад от Дарья Алексеева
0 голосов
Если его правильно разморозить, при температуре +2. +4 градуса в холодильной камере, ничего с ним не будет! Замороженное мясо хранится по полгода, а то и больше!
9 лет назад от Антон Синьков
0 голосов
Ешьте смело.
 Мясо в глубокой заморозке в морозилке храниться до года. После года в принципе, тоже съедобно, но вкусовые качества уже несколько теряются.
9 лет назад от LESIA...

Связанные вопросы