Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пролежало в морозилке 2 месяца. Как вы думаете, выкинуть или на что ещё сгодится?
10 лет
назад
от
Миша !
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в 90 году служил в СА. Как раз была замена госрезерва - нам в столовую привозили туши глубокой заморозки - штамп забоя стоял - 1949 год - вполне съедобно было
Главное правильно хранить
10 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ .........
▲
▼
0
голосов
А вы думаете в магазине оно меньше валяется? Годами оно лежит там!
Конечно вкусовые качества не такие, как у свежего. Но можно смело употреблять в пищу.
10 лет
назад
от
Дарья Алексеева
▲
▼
0
голосов
Если его правильно разморозить, при температуре +2. +4 градуса в холодильной камере, ничего с ним не будет! Замороженное мясо хранится по полгода, а то и больше!
10 лет
назад
от
Антон Синьков
▲
▼
0
голосов
Ешьте смело.
Мясо в глубокой заморозке в морозилке храниться до года. После года в принципе, тоже съедобно, но вкусовые качества уже несколько теряются.
10 лет
назад
от
LESIA...
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет дают за кражу киллограма гречки?
4 года
назад
от
Ариэль
2
ответа
Пробовали мясо индейки?
3 года
назад
от
kitten12
3
ответа
Буду благодарна за идеи. Диета (жирного нельзя и всякой ерунды) но очень хочет салат аля майонезный. Кефиром не будет
7 лет
назад
от
Марина Туркевич